Обсудили вопросы организации рабочего питания, стоимости, повышения качества и доступности.
Что сделали заранее?
Профкомом сравнил цены в заводской столовой и точках питания, находящихся на предзаводской территории («Смак», «Сале» и «Базилик» (гостиница «Премьер»).
Стоимость обеда – 250-400₽.
Стоимость среднего чека в заводской столовой – 250₽.
Проанализировали стоимость продукции НевСервис собственного производства в первом полугодии. С 10 января 2025 г. по настоящее время цены не менялись.
О чем проинформировал НевСервис?
Для доступности рабочего питания прорабатывается вопрос организации доставки на рабочие места и установки дополнительных вендинговых аппаратов.
В ближайшее время в связи с ростом цен на энергоресурсы НевСервис планирует инициировать рост цен на продукцию собственного производства.
О чем договорились?
Руководство НевСервис до принятия решения о росте цен проинформирует администрацию и профсоюз с приложением обоснованных расчетов.
О работе программы дотации питания
Рассмотрели вопрос реализации нового решения по увеличению ежедневных лимитов на дотацию. Решение носит временный характер и было принято администрацией по инициативе профкома для расширения возможностей работников на получение дотации.
Как контролируем рабочее питание?
Создана группа профкома в Ватсапп «Контроль качества питания». Члены комиссии при обращении работников оперативно получают обратную связь от НевСервис.
Члены комиссии:
Иван Бондарев (профком)
Оксана Агафонова (цех №18)
Максим Акимов (цех ПВСиТК)
Дмитрий Гаркуша (цех №9)
Наталья Дорош (ЦОТК-ИЦ)
Ольга Севастьянова (ЦЦРТО ТО ЗИС)
Ольга Кошелева (ЦЦРТО КИПиА)
Юлия Хубиева, Марина Кочеткова, Юлия Самойленко, Юлия Дорофеева (заводоуправление)
Алла Коляда, Олеся Мельникова, Валентина Олейникова (НевРС)



