С 1 февраля организация лечебно-профилактического питания работников (приготовление и доставка блюд) передана внешнему поставщику услуг. Профком совместно с представителями цехов, получающих ЛПП, одобрил предложенное меню.
По итогам двух месяцев работы от цехов поступили замечания и предложения по качеству питания. Для решения накопившихся вопросов прошла встреча администрации и профкома с поставщиком ЛПП.
Что обсудили?
▫качество питания;
▫обеспечение герметичности ланч-боксов при транспортировке;
▫отсутствие маркировки ланч-боксов и состава блюд.
Какие решения приняли?
▫вносить корректировки в меню с сохранением ежедневной калорийности и норм утвержденных недельных рационов;
▫принять меры по сохранению качества блюд, особенно в теплое время года;
▫учесть замечания работников;
▫проводить ежемесячные встречи.
☎ Если у вас есть вопросы по организации и качеству рабочего питания, обращайтесь в профком по тел. 8(86554)4-44-38 (2-44-38 внутр.), Иван Бондарев