Волейбол 2017

anonce image

3 июня в СКК «Олимп» состоялись финальные соревнования по волейболу в зачет Спартакиады химиков-2017. Напомним, что из 15-ти видов программы Спартакиады в зачет идут 13, при этом в зачете не участвуют женские команды по волейболу и боулингу. В мае прошли состязания по волейболу.

Игры проходили с хорошим спортивным азартом. Хотелось бы отметить команду цеха №3-А, которая блестяще начала турнир и вышла в финал, обыграв команду ЦЦРТО ТО ЗиС со счетом 2:0. Вторым финалистом в упорной борьбе с командой «НевРСС» стала команда цеха №1-В.

Финальные встречи команд были еще более интригующими, т.к. ставкой был призовой фонд и желание стать чемпионом. Команда ЦЦРТО ТО ЗиС сумела вырвать третье место, а волейболисты «НевРСС» заняли почетное четвертое место. Отметим и уверенный игровой рост команды цеха №1-В, занявшей в соревнованиях второе место. Команда цеха №3-А стала чемпионом, подтвердив тем самым свое многолетнее первенство в этом виде спорта. Кроме команд-победительниц, призами также отмечены лучшие игроки: Дорофеев Дмитрий и Алейникова Виктория (цех №3-А), Муренко Александр и Бесклубный Виталий (цех №1-В), Захаров Андрей (ЦЦРТО ТО ЗиС) и Гисцев Сергей («НевРСС»).

В перерывах между играми были организованы конкурсы для болельщиков, которых в это субботнее утро было немало. Победителям вручили призы.